当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市民政局春节前夕走访慰问困难群众

【信息来源:【信息时间:2018-02-14 08:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

春节临近,为妥善安排好春节期间困难群众的生活,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,全力保障困难群众欢度春节,长葛市民政局对全市城乡困难群众开展走访慰问活动。

市民政局主要负责人及班子成员率16个慰问组深入全市12个镇和4个办事处开展走访慰问活动,走访慰问的对象包括城乡低保对象、农村特困对象、各类优抚对象以及有其他特殊困难的低收入群众,各慰问小组将慰问金、慰问品和新春的祝福送到每位困难群众手中,以实际行动传递浓浓爱心。

在走访慰问的同时,市民政局还积极向群众宣传讲解各项惠民政策,倾听他们的心声,了解他们的愿望和诉求,多渠道帮助困难群众解决好生活、医疗、取暖等方面的问题,切实把党和政府的温暖送到每一名困难群众手中。

此次走访慰问活动,紧密联系了党和人民群众的关系、拉近了和群众之间的距离,使困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。