当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

董村镇召开2017年度村级党支部书记抓党建述职会议

【信息来源:【信息时间:2018-02-13 09:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月11日下午,董村镇召开2017年度村级党支部书记抓党建述职会议,全体党政班子成员、27个行政村党支部书记参加会议,会议由镇党委书记张志良主持。

会上,各党支部书记就学习贯彻党的十九大精神情况,履行抓党建工作职责情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,基层阵地建设情况等内容进行了述职,班子成员对每名支部书记的党建述职进行实名制打分。

随后,镇党委书记张志良对各村党支部书记述职情况进行了点评,首先对成绩给予了充分肯定:一是主责主业意识树得更牢;二是政治学习教育抓的更紧;三是支部建设做的更实;四是作用发挥更加明显。紧接着指出了存在的问题:一是责任落实有棚架;二是个别基层干部能力素质不高;三是总体工作不平衡。针对以上问题,张书记对下步工作提出了五点要求:一、提升政治站位;二、强化思想教育;三、加强队伍建设;四、推进正风肃纪;五、抓好工作,提升广大群众幸福感。

最后,张书记强调:党的十九大对党建工作提出新的要求,新的一年,我们面临着新的机遇和挑战,我们要信心百倍、迎难而上、对照问题、攻坚克难、采取有效措施,兑现自己的承诺,确保完成各项工作任务。